12:12
09.01.2023 Театр эстрадного танца «ТЭТ» украсил хоккейный матч

Центр дополнительного образования организовал и провел праздничное мероприятие «Кубок Деда Мороза» по инициативе преподавателей ДЮСШ при поддержке Администрации города Билибино. Вся праздничная атмосфера мероприятия получилась благодаря педагогам и учащимся Центра дополнительного образования.

Интерактивные игры со зрителями и увлекательная шоу-программа – не давали скучать и замерзнуть зрителям. А захватывающий матч между командами «Луч» и «Энергия» был действительно жарким. И конечно действительно пикантным моментом стало необычное признание в любви и предложение руки и сердца хоккеистом матча своей возлюбленной.

Дед Мороз и Снегурочка не оставили без подарков ни одного участника матча и активных зрителей. А учащихся Центра дополнительного образования, которые смогли за короткое время выучить и продемонстрировать на льду 3 танцевальные композиции, ждали приятные сюрпризы в виде сладких подарков, сертификатов в кафе «Чиллаут» и на катание в спортивном комплексе «Луч».

Всего в мероприятии приняло участие 24 учащихся Театра эстрадного танца «ТЭТ». Сценарий всего мероприятия был подготовлен педагогом-организатором Центра дополнительного образования – Левченко Екатериной Владимировной.

Главные герои:

ведущая Зимушка Зима – Левченко Екатерина Владимировна

Дед Мороз – Левченко Максим Юрьевич

Снегурочка – воспитанница Театра эстрадного танца «ТЭТ» - Кондрошова Анастасия

Снеговик Почтовик – Левченко Мирослав

Зайчики – группа «На стиле» Театра эстрадного танца «ТЭТ»

Заяц и Волк – Таранова Таисия и Налимов Николай

Снежинки – группа «Action!» Театра эстрадного танца «ТЭТ»

За подарки благодарим профсоюзную организацию Билибинская атомная электростанция.

#тэткайф

Просмотров: 38 | Добавил: bilcdo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0