09:38
12.05.2022 «Секретные материалы. Перезагрузка…» - отчетный концерт Театра эстрадного танца «ТЭТ»

12 мая на сцене билибинского Дворца культуры состоялся отчетный концерт Театра эстрадного танца «ТЭТ». В этом году это был не просто отчетный концерт, а яркое шоу, представление, непохожее ни на одну программу, созданную ранее.

Ежегодно талантливые ребята-ТЭТовцы вместе со своим любимым руководителем Левченко Екатериной Владимировной дарят зрителям незабываемые впечатления, а в этот раз танцевальный коллектив забрал зрительный зал в увлекательное и интригующее путешествие!

Как всегда, когда только появились афиши в городе, зрители с большим нетерпением ждали зрелища от юных танцоров коллектива и его руководителя. «Секретные материалы. Перезагрузка…» - под таким названием прошла яркая хореографическая шоу программа.

В начале концерта руководитель «ТЭТ» предложила гостям отправиться в путешествие разума, чтобы разобраться что такое «ТЭТ» и как он влияет на нашу жизнь. Но, не успев отправиться за ответами, актеры и зрители попадают в опасную зону разума, в котором возможно изменение сознания и появляется непреодолимое желание танцевать!

Главные действующие лица программы – это человеческое сознание, в котором блуждают два спецагента. Роли исполняли Алина Гаврикова и выпускник группы «Action!» театра эстрадного танца «ТЭТ» Данила Теряев. В каждом акте спецагенты попадают в разные области разума, которое, непременно, сопровождается определенной хореографической постановкой.

Сказать, что это танец – значит, ничего не сказать, поскольку юные артисты каждым своим движением передали всю полноту чувств и глубокий внутренний смысл. Все постановки были объединены общей сюжетной линией, не оставляя зрителей равнодушными, заставляли их не только неотрывно следить за происходящим на сцене, но и задумываться. И даже самые маленькие зрители 0+ были зачарованы происходящим.

«ТЭТ» - это целый мир, в котором живут его воспитанники. Уже на протяжении 20 лет участники Театра эстрадного танца «ТЭТ» дарят зрителям незабываемое шоу, пробуждая самые светлые эмоции у зрителя. Здесь есть место и слезам и радостному смеху.

Помимо зрелищного представления, участники концерта не давали никому расслабляться, постоянно поддерживая интерактивное общение. В конце полуторачасового концерта зрители не хотели покидать место действия, смотреть хотелось снова и снова. Но перезагрузка «ТЭТ» была успешно завершена, показатели в норме, каналы связи работают стабильно, а настроение отличное!

P.S.: Самое интересное, что зрители поддержали настроение концерта, появившись в зале в костюмах спецагентов и черных очках. Об этом Театр эстрадного танца просил каждого в афише и пригласительных. Такая игровая форма сплотила всех вокруг – и танцоров-актеров и зрителей в зале.

#тэткайф

Просмотров: 22 | Добавил: Luntic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0