14:57
15.01.2024 ТЭТ поучаствовал в городском концерте «Операция «У» и другие приключения профессора»

12 января в концертном зале дворца культуры прошла незабываемая программа под названием «Операция «У» и другие приключения профессора». Это мероприятие было посвящено завершению года педагога и наставника, а также открытию нового года – Года семьи.

В этот вечер в зале собрались самые опытные специалисты в сфере образования – педагоги, учителя, преподаватели и наставники, которые благодаря своим знаниям и опыту передают свои знания ученикам.

Особую роль ведущих в программе исполнили: выпускник Театра эстрадного танца «ТЭТ» Налимов Николай – роль профессора Иванова Ивана Васильевича, гениального ученого, разработавшего робота-учителя; выпускница Театра эстрадного танца «ТЭТ» Черданцева Виктория – сыграла прекрасную помощницу профессора Любочку; с ролью голосового помощника профессора успешно справился Левченко Мирослав – учащийся Театра эстрадного танца «ТЭТ».

Организацию всего мероприятия взяла на себя педагог-организатор Левченко Екатерина Владимировна. На сцене выступили как педагоги, так и ученики Центра дополнительного образования. Все они приложили невероятные усилия, чтобы воплотить в жизнь этот захватывающий концерт.

Танцевальный номер «Оркестровая трилогия», исполненный старшей группой «Action!» Театра эстрадного танца «ТЭТ» совместно с главным героем унес зрителя в мир захватывающих мыслей и фантазий профессора. ! Танцем по сюжету ребята начали разработку лучшего робота-учителя и новую эру в образовании! Операция «У» началась!

Загрузка некоторых функций робота-учителя завершена. Но останавливаться на достигнутом нельзя, работа только началась. Танцевальный номер «Красной нитью» Театра эстрадного танца «ТЭТ» продолжил концерт. Движения девушек были согласованными, плавными, словно они были слиты в одно целое. Как нить в умелых руках ткача, они заплели свою танцевальную историю. Каждый возможный шаг, касание или взмах руки подчеркивал то, как тонкая связь между людьми может оказаться на грани порыва.

Группа «Кеды» Театра эстрадного танца «ТЭТ» совместно с педагогом Левченко Екатериной Владимировной исполнила танец «Симпл-димпл». Яркие, веселые, позитивные – они передавали свои эмоции волной в зрительный зал, не оставляя зрителям шанса заскучать.

Подтанцовку к вокальному номеру «Слушай сердце свое» исполнила старшая группа Театра эстрадного танца «ТЭТ» совместно с главными героями профессором и Любочкой.

Для танцевального номера «Папа, мама, я» Левченко Екатерина Владимировна специально написала музыку. Хореографический номер был подготовлен специально для открытия Года семьи. На сцене в идеальной гармонии воплотились роли трех участников – отца-профессора, мамы-Любочки и маленького малыша в коляске. Все трое – папа, мама и малыш – воплощали главные ценности семьи: любовь, заботу и силу единства. Хореографический номер завершился громкими аплодисментами и восторженными восклицаниями зрителей, которые видели перед собой образ семьи, наполненной любовью и взаимопониманием. Этот номер останется в их памяти надолго, напоминая всем, что семья – это та самая основа, которая даёт тепло, поддержку и бесконечную силу для реализации самой заветной мечты.

Завершил концерт номер «Сансара», в котором соединились старшая и младшая группы Театра эстрадного танца «ТЭТ». Это был номер, в котором через искусство танца и музыки передается глубокий смысл жизни, который сумел дотронуться до сердца и вдохновить каждого зрителя.

Просмотров: 19 | Добавил: bilcdo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0