16:44
18.11.2022 Открытка солдату

«Здравствуй солдат. Очень хочу, чтобы мое письмо дошло до тебя»: о чем пишут российским военным учащиеся Театра эстрадного танца «ТЭТ»?

«Так как военнослужащие сейчас на передовой, их нужно поддерживать, чтобы они не падали духом! Они должны знать, что другие люди считают их героями и лучшими,» – сказала воспитанница группы «На стиле» Театра эстрадного танца «ТЭТ» Бобкова Оля.

«Когда нашу открытку увидят и прочитают все, что в ней написано, думаю, что солдаты поймут, что их поддерживают. Ведь они защищают нас, а мы – верим в них и в то, что они скоро вернутся,» – так размышляла воспитанница группы «На стиле» Театра эстрадного танца «ТЭТ» Никитина Эмилия, вырезая рисунок для аппликации.

Всероссийская молодежная акция «Фронтовая открытка» стартует во всех регионах 5 декабря. В Билибино уже идёт подготовка. Для военнослужащих, участвующих в спецоперации, воспитанники Центра дополнительного образования готовят открытки с поздравлениями. Все послания передадут участникам специальной военной операции, находящимся на лечении в госпиталях, и проходящим подготовку мобилизованным.

В открытке ребята изобразили праздничные новогодние рисунки и аппликации, а также адресовали теплые и добрые слова поддержки.

В подготовке фронтовой открытки принимали участие:

Баладжаева Нелли , Бобкова Ольга, Никитина Эмилия, Чиркина Ольга, Теряева Мария.

Просмотров: 15 | Добавил: Luntic | Теги: ТЭТ, тэткайф | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0