20:42
20191026 Восемнадцатилетие ТЭТ

       26 октября в Центре дополнительного образования состоялось мероприятие, посвящённое 18-летию Театру эстрадного танца «ТЭТ». По этому случаю руководитель данного творческого объединения Левченко Екатерина Владимировна организовала для своих обучающихся необычный праздник под названием «Хогвартс». Ребята из групп «На стиле», «Кеды» и «Action!» по этому случаю получили письмо из школы Хогвартс с приглашением пройти обучение и стать настоящими волшебниками танца. В письме были билеты на поезд Хогвартс экспресс для каждого учащегося. Никто даже не представлял что может случиться в этой школе, ведь на пассажирском билете было написано «Билет только в одну сторону».

        

       Зал хореографии был оформлен в лучших традициях Хогвартса – парящие светящиеся свечи, летучие ключи, паутина, летающие совы, картины с изображением лучших учителей Хогвартса, а сам руководитель «ТЭТ» превратилась в профессора с именем МакГонагал, которая пообещала, что домой они вернутся из Хогвартса настоящими волшебниками танца.

       По «скайпу» на связь с учениками вышла Магистра Светлой Магии школы Хогвартс (директор Центра дополнительного образования Маслова Л,В.), которая поздравила всех с 18-летием Театра эстрадного танца «ТЭТ». Дальше начались настоящие испытания для учеников факультетов Гриффиндор и Слизерин: Урок левитации, Испытание полётами на метлах Нимбус-2000, Пифагоровы штаны, Китайская стена, Истребление жуков, Волшебные существо Тяни-Толкай, Мумия и другие… Самым сложным испытанием было последнее. Почтальон доставил письма для деканов факультетов, в которых были задания найти волшебные фонарики, а затем с помощью них в кромешной темноте отыскать подсказку, которая навела ребят на волшебные книги «Монстрология» и «Книгу о волшебных существах». Дальше нужно было решить математические задачи и отыскать на страницах книг заклинание «Взрыв». Как только заклинание было произнесено, Помощница профессора по организаторским вопросам предложила ребятам вызвать джина и загадать желание, ведь на любом дне рождения принято загадывать желания.

       Важно отметить, что ребята и их родители ответственно и творчески подошли к изготовлению костюмов и волшебных палочек, некоторые даже «прилетели из дома на метлах». Все ребята были сказочно красивыми и волшебно привлекательными.

        

     

Просмотров: 159 | Добавил: bilcdo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0