21:28
20191225 Утренник для АЭС «Новогодняя МЫШура»

25 декабря сотрудники Центра дополнительного образования на базе профилактория провели праздник «Новогодняя МЫШура» для школьников – детей сотрудников БИАЭС. На утренник собралось порядка 98 чел в возрасте 7 до 16 лет.

     


По легенде праздника на глазах у ребят закрутилась целая детективная история с похищением Снегурочки самой нечистой силой: коварными Кикиморой и Кощеем. Ну а противостояли им и помогали детям создавать праздничное настроение снеговик и мышка-любопышка – помощница Деда Мороза и Снегурочки. Они проводили зимние игры со всеми ребятами на скорость, смекалку и внимание, танцевали и шутили, бегали и прыгали, даже катались на лыжах.
Культовым моментом праздника стало появление Деда Мороза и спасённой Снегурочки. Главный хозяин праздника в настоящем сражении выгнал тёмную силу с помощью своего посоха и морозного дыхания, предварительно сразившись с Кощеем на мечах.
И, конечно, в конце ребят ждали долгожданные подарки. Праздник получился очень интересным, захватывающим и весёлым и подарил всем ребятам массу новогодних эмоций.

     

Просмотров: 106 | Добавил: bilcdo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0