18:33
2019.06.24 Трудовой отряд "Очумелые ручки". 3 неделя.

Третья неделя выдалась для топовцев отряда «Очумелые ручки» очень насыщенной.

    

Началась общественно-полезная деятельность ребят с завершения подготовки необходимых раздаточных материалов для благотворительной акции «Красная гвоздика». А в течение дня топовцы уже сами участвовали в акции, помогая людям, сделавшим пожертвования в благотворительный фонд «Память поколений», прикрепить символичный значок гвоздики к своей одежде и памятную карточку с именами родственников-ветеранов на большую звезду памяти.  

В один из дней с трудовыми отрядами подростков была проведена общая беседа «Мы за честный спорт», в рамках мероприятий по антидопинговой деятельности. Основной целью данной беседы стало формирование негативного отношения к допинговым средствам, понимание вреда допинга для здоровья и спортивной карьеры. В результате беседы «Мы за честный спорт» ТОПовцы пришли к пониманию того, что допинг противоречит духу спорта, подрывает доверие к нему общества, но главное, подвергает опасности здоровья спортсмена.

Следующие 2-3 дня отряд выезжал в лагерь, где выполнял разную помощь в облагораживании территории ДОЛ и подготовки к его открытию.

В последующие дни ребята в ускоренном режиме завершали изготовление больших красных гвоздик в количестве 22 шт для предстоящего дня памяти, связанного с началом ВОВ, а также сами участвовали  в заключительном этапе акции в параде красных гвоздик.

Завершилась неделя для топовцев участием в городском спортивном мероприятии  «Олимпийская миля» в качестве ростовых кукол и участников забега.

    

    

    

    

Просмотров: 7 | Добавил: Luntic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0