14:59
23.01.2024 Шахматный турнир «Зимний гамбит»

Шахматы - это не просто игра, это увлекательный и полезный способ развития молодых умов.

В центре цифрового образования детей «IT-Куб» 15 и 22 января проходил Открытый городской шахматный турнир «Зимний гамбит» для детей и подростков в возрасте от 6 до 18 лет. Напряжение в воздухе можно было почувствовать с самого начала мероприятия. Молодые шахматисты были полны решимости показать свои навыки и побороться за звание лучшего.

С самого начала было заметно, что участники настроены очень позитивно. Они подходили к каждой партии с огромным энтузиазмом и желанием победить. Неважно был ли это их первый или уже десятый турнир, все ребята демонстрировали хороший уровень подготовки и стремление к успеху.

Конечно, соревнование было напряженным, но оно также было источником радости и хорошего настроения. Спортсмены вместе делились своими успехами и неудачами, подбадривали друг друга и помогали разобраться в сложных ситуациях. Все они понимали, что главное - это не только победа, но и процесс самого состязания.

В возрастной категории с 6 до 8 лет проявили себя:  Саламыров Санат – 1 место, Сидоров Платон – 2 место, Паскалов Роман – 3 место. В возрастной категории с 9 до 14 лидерами стали: Волков Николай – 1 место, Патрушев Семён – 2 место, Карпов Владислав и Шпинёв Фёдор поделили 3 место.

Такой шахматный турнир для юных билибинцев - это не только возможность показать свои навыки в игре, но и отличная площадка для развития личности. Он помогает молодым людям научиться справляться с напряжением, развивать логическое мышление и стратегическое мышление, а также укреплять дружеские связи.

Просмотров: 31 | Добавил: bilcdo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0