12:48
25.01.21 Челлендж Всем по фото!

Так уж вышло, что некоторые ребята сейчас вынуждены находиться на самоизоляции. Но кто сказал, что сидеть дома – это скучно?! Руководитель студии «МультиФото+» решила развеять домашнюю скуку и предложила ребятам стать участниками фоточелленджа, рассчитанного на 14 дней. Участие в нём могут принять и те, кто вынужден находиться в квартире 24/7. Творческий марафон стартовал 22 января.

Акция предлагает всем её участникам окунуться в такой разный, но всегда волшебный мир фотографии. Каждый день участники получают задания и отправляют свои отчёты. Ребята вместе с родителями уже на себе испытали как это весело и креативно, а порой и совсем не просто сделать «то самое» фото. Первым заданием стало изготовление снимка с единственным источником освещения – гирляндой. Во второй день ребята пробовали себя в роли фотохудожников, искали знаменитые картины и портреты, а потом воплощали их на своих снимках. Третий день заставил участников внимательно оглядеться по сторонам, найти своё отражение и запечатлеть. Четвёртый день фотовызова прошёл под девизом «Повтори-ка это дома!».  Фотолюбители обратились к любимым мультфильмам и кинематографу, воссоздавая кадр из полюбившейся картины. На пятом этапе фоточелленджа участникам предлагается поиграть с тенями.

Подробнее о челлендже, этапах и правилах участия можно узнать в статусе педпгога в WhatsApp, а также на официальной странице студии в Инстаграм www.instagram.com/multiphoto_plus

Участникам челленджа нужно выложить фото в соответствии с заданием у себя в статусе или истории с хэштегом #мультичеллендж87.

Всем по фото!

 

 

 

                              

Просмотров: 31 | Добавил: bilcdo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: