12:23
25.01.21 Квест "Тем, кто хорошо себя вёл"

В этом году пандемия оставила школьников без новогодних утренников. Конечно, ребята встретили один из самых долгожданных праздников в кругу семьи, однако праздника им всё же очень хотелось. Поэтому в преддверии Старого Нового года для них было подготовлено настоящее зимнее приключение.

Руководитель студии «МультиФото+» И. Д. Тундинова решила провести для детей что-то интересное, весёлое и полезное. Поэтому подготовила для мальчишек и девчонок весёлый квест, разработанный в зависимости от возрастных особенностей обучающихся. Креативное мероприятие состоялось 11 и 13 января.

Перед прохождением квеста ребята узнали, что Дед Мороз оставил им подарки, которые из-за пандемии коронавируса не смог вручить лично, а передал через своего доброго друга Снеговика. Но то ли ветры в конце декабря были сильные, то ли погода была слишком морозная, а разум снежного помощника затуманился. И он спрятал подарки ото всех, разбросав на пути к ним коварные ловушки и испытания. Чтобы их преодолеть, ребятам нужно было потренировать свою память, проявить ловкость, вспомнить навыки рисования, ораторского искусства, логики и внимания.

Мероприятие прошло на «отлично», ребята не только поиграли, но и вспомнили стихотворения, посвященные доброму празднику, спели «В лесу родилась ёлочка», а также унесли с собой хорошее настроение.

Ну а главным сокровищем квеста стал совместный поход в одно из кафе города на выходных, где у мальчишки и девчонки ещё ближе познакомились друг с другом, поиграли в развивающие игры и ушли с ощущением праздника и новогодних чудес.

Более подробно познакомиться с этапами квеста можно на канале студии «МультиФото+» в Instagram по адресу: www.instagram.com/multiphoto_plus

 

Просмотров: 23 | Добавил: bilcdo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: