12:12
31.10.2022 День рождения ТЭТ отметила группа «Action!»

Накануне празднования Дня рождения коллектива, учащиеся группы «Action!» Театра эстрадного танца «ТЭТ» получили письмо следующего содержания:

«Уважаемые учащиеся группы «Action!» Театра эстрадного танца «ТЭТ» просим Вас принять участие в расследовании гибели Графа Блэквелла. Ужин и оглашение завещания пройдут 31 октября 2022 года в 18:30 в Поместье Блэквелл».

Класс хореографии ТЭТ был украшен соответствующе древнему поместью, в котором проживал когда-то в 1800 году граф Блэквелл со своей семьей. Ребята пришли на званый ужин вовремя и в образах, которые навязывала им игра, ведь их собрал здесь крайне печальный повод – оглашение завещания скоропостижно скончавшегося прошлой ночью Графа Блэквелла.

Педагог дополнительного образования Левченко Екатерина Владимировна раздала гостям конверты с ролями и бейджи, рассадила за стол и предложила ознакомиться с историей семьи Блэквелл. Каждый из присутствующих получил роль и постарался соответствовать своему персонажу.

Игра началась. Ребятам предстояло почтить память графа и исполнить его последнюю волю, попытавшись разобраться в произошедшем. Игра состояла из четырех раундов, по окончанию которых гостям предстояло обсудить преступление, проголосовать и отметить виновника преступления, а также выявить лучшего персонажа этого вечера.

Игра захватила ребят и полтора часа пролетели как один миг.

Лучшими детективами игры стали: Кондрошова Анастасия в роли Бэллы Хантер – молодой и умной дочери садовника и Левченко Мирослав в роли Эдварда Блэквелла – печального и артистичного сына графа.

Лучшим персонажем ребята выбрали Щербакову Анастасию, которой досталась роль Розы Блэквелл – эксцентричной цыганки, младшей дочери графа.

Екатерина Владимировна объявила результаты голосования и вручила победителям Сертификаты лучших детективов и лучшего персонажа.

Конечно, главную интригу вечера – убийцу графа, мы здесь не раскроем. Приходите в гости в ЦДО и поиграйте вместе с нами!

Победителей в этот вечер было больше. Главная победа этого вечера досталась десяти учащимся Театра эстрадного танца «ТЭТ» – ребятам, которые получили Свидетельства о том, что они в 2018 году поступили в Муниципальное автономное образовательное учреждение дополнительного образования «Билибинский районный Центр дополнительного образования» и в 2022 году окончили полный курс образовательной программы «По шагам Терпсихоры» по специальности хореографическое искусство. Ребята обучались по пяти основным дисциплинам: классический танец, народно-сценический танец, историко-бытовой и бальный танец, история хореографического искусства и подготовка концертных номеров (практика).

После игры ребята еще долго обсуждали ход игры в группе WhatsApp. Воспитанница Театра эстрадного танца «ТЭТ» Теряева Екатерина даже поделилась, что ей нравится такой жанр игр и сегодня после игры она уверена, что хочет стать юристом. В этот вечер ей досталась роль юриста семьи Блэквелл, которая и помогла Екатерине определиться с выбором профессии.

 

  1. Кондрошова Анастасия Ивановна – Свидетельство № 233
  2. Кулинич Анастасия  Антоновна – Свидетельство № 234
  3. Левченко Мирослав Максимович – Свидетельство № 235
  4. Никитина Алсу Дмитриевна – Свидетельство № 236
  5. Рыжкова Маргарита Сергеевна – Свидетельство № 237
  6. Сумароков Михаил Алексеевич – Свидетельство № 238
  7. Теряева Екатерина Сергеевна – Свидетельство № 239
  8. Хоменко Екатерина Олеговна – Свидетельство № 240
  9. Черданцева Виктория Андреевна – Свидетельство № 241
  10. Щербакова Анастасия Романовна – Свидетельство № 242

 

Просмотров: 33 | Добавил: Luntic | Теги: тэткайф, ТЭТ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0